Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Варенье из груш
    
 
Варенье из груш

Состав:

- На 1 кг. груш - 1,2-1,4 кг. сахара;

Крепкие неперезрелые груши нарезать на дольки, очистив от кожуры и удалив сердцевину. Нарезанные плоды положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала плоды и варить, пока они не станут мягкими. В посуду, приготовленную для варки варенья, добавить сахар, залить двумя стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и закипятить. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня