Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Заморозка, сушка->Сушеные сливы
    
 
Сушеные сливы

Состав:

- На 2,2 кг. сушеных слив – 10 кг. свежих;

Плоды отсортировать по качеству и размерам, вымыть и опустить на полминуты в кипящий раствор питьевой соды (15 г. на 1 л. воды). Затем плоды немедленно погрузить в воду, смыть с них раствор соды и обсушить на воздухе.

Высушенные сливы должны быть мягкими на ощупь, но упругими.

Посмотреть еще:

Заморозка, сушка
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня