Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Блины, блинчики, оладьи->Оладьи из кабачков
    
 
Оладьи из кабачков

Состав:

- 500 г. кабачков;
- 4 ст. ложки манной крупы;
- 2 яйца;
- соль, сахар;
- мука, жир;

Оладьи из кабачков

Кабачки промыть, очистить, натереть на терке. Добавить в массу прогретую манку, яичные желтки, соль, сахар, при необходимости — муку. После этого ввести взбитые в густую пену белки и осторожно размешать. В разогретый жир ложкой класть тесто из кабачков и печь оладьи с обеих сторон. Подавать со сметаной.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейБлины, блинчики, оладьи
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня