Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Турецкая кухня->Блины с сыром по-турецки
    
 
Блины с сыром по-турецки

Состав:

- тесто 60 г.;
- соус белый 50 г.;
- сыр сливочный 30 г.;
- яйцо 1/2 шт.;
- масло растительное 10 г.;
- сухари 10 г.;
- соус томатный 50 г.;
- сок лимонный 6 г.;
- сахар по вкусу;

Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром, посолить, поперчить и скатать из этой смеси шарики, а затем придать им форму сигары. Раскатать сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см., нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см. и смочить. На каждый кусочек поместить фарш, края завернуть и защипнуть, блины смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром.

Посмотреть еще:

Турецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня