Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Мексиканская кухня->Цыпленок по-мексикански
    
 
Цыпленок по-мексикански

Состав:

- цыпленок 1 шт.;
- красный, желтый и зеленый болгарские перцы по 1 шт.;
- луковица 1 шт.;
- головка чеснока 1 шт.;
- свежие помидоры 2 шт.;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 1 стакан куриного бульона;
- соль, перец, соус табаско по вкусу;

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы, все обжарить. Добавить к цыпленку стакан бульона и остальные комплектующие ранее обжаренные. Тушить все это минут 15, добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Посмотреть еще:

Мексиканская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня