Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные изделия разные->Туркменская кухня->«Этли - нан» (пирожки с мясом и капустой)
    
 
«Этли - нан» (пирожки с мясом и капустой)

Состав:

- баранина 150 г.;
- лук репчатый 60 г.;
- капуста свежая 70 г.;
- мука 100 г.;
- яйцо для смазки 1 шт.;
- перец черный молотый, соль;

Замесить пресное тесто, как для лапши, раскатать его, вырезать кружочки, на середину положить фарш, края защипать на середине пирожка, оставив небольшое отверстие. Смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для фарша мясо, репчатый лук и свежую капусту пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разныеТуркменская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня