Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Азербайджанская кухня->«Кюфта бозбаш» (рисовый суп с фрикадельками)
    
 
«Кюфта бозбаш» (рисовый суп с фрикадельками)

Состав:

- баранина 120 г.;
- масло топленое 10 г.;
- лук репчатый 15 г.;
- рис 40 г.;
- яйцо 1/2 шт.;
- специи;

Приготовить рисовый суп на мясном бульоне с пассерованным луком и специями. Затем опустить в суп фрикадельки из молотой баранины, смешанной с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Перед подачей суп заправить яйцами, смешанными с водой или молоком.

Посмотреть еще:

Азербайджанская кухня
Комментарии:
Natasha1277 - 09.08.2008 17:55
Это тоже Азербайджанское блюдо.
Ответ: Спасибо за Вашу помощь! Мы исправились))
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня