Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Туркменская кухня->Плов с перцем
    
 
Плов с перцем

Состав:

- рис 90 г.;
- лук репчатый 40 г.;
- томат-пюре 10 г.;
- перец болгарский 30 г.;
- масло растительное 10 г.;
- вода 160 г.;
- специи, соль;

Промытый рис перемешать с пассерованным томатом, луком и сладким перцем, нарезанным кольцами, посолить, залить водой и варить до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном виде.

Посмотреть еще:

Туркменская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня