Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Калмыцкая кухня->Жареное мясо с лапшой
    
 
Жареное мясо с лапшой

Состав:

- баранина или говядина 350 г.;
- мука 60 г.;
- яйцо 1/2 шт.;
- масло сливочное 15 г.;
- лук репчатый 25 г.;
- лук зеленый 5 г.;
- перец молотый, соль по вкусу;

Баранину или говядину нарезать брусочками, как на бефстроганов, посыпать солью, черным молотым перцем и обжарить на сливочном масле вместе с репчатым луком, нарезанным полукольцами. Пресное тесто раскатать в пласт, нарезать лапшу и отварить ее в бульоне. Лапшу откинуть на дуршлаг, соединить с обжаренным мясом и посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Калмыцкая кухня
Комментарии:
ednyasheva - 19.06.2008 23:19
Хурсн Махан Гуйртаган!!!!!!!!мммммм...... такая вкуснятина!!!!
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня