Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Татарская кухня->Блюда в горшочках->Жаркое по-крымски
    
 
Жаркое по-крымски

Состав:

- 600 г. баранины;
- 200 г. яблок;
- 80 г. лука;
- 20 г. томат-пасты;
- 80 г. топленого масла;
- 1 кг. картофеля;
- 80 г. изюма;
- 40 г. сметаны;
- 20 г. портвейна красного;
- соль, перец по вкусу;
Для теста:
- 360 г. муки;
- 1 яйцо;
- 40 г. воды;

Баранью грудинку порубить на куски, обжарить с луком, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8-10 минут. Картофель обжарить отдельно. Яблоки нарезать дольками. В 4 горшочка уложить кусочки мяса, жареный картофель, яблоки, залить соусом, оставшимся от жаренья, добавить промытый изюм и вино. Закрыть горшочки тестом и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут.

Посмотреть еще:

Татарская кухняБлюда в горшочках
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня