Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Пироги и кулебяки->Французская кухня->Пирог с сыром
    
 
Пирог с сыром

Состав:

Для пирога на 6—8 человек:
тесто:
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 125 г. сливочного масла;
- 3 ст. ложки сметаны;
начинка:
- 2 стакана натертого швейцарского сыра;
- 4 яичных желтка;
- 2 стакана сливок;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/8 чайной ложки молотого красного перца;
- 1 ст. ложка пшеничной муки;

Натертый на терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто. Взбить яичные желтки со сливками, солью и красным перцем. Полить взбитыми яйцами сыр и поставить пирог в предварительно нагретую до 200° духовку на 15 минут. Уменьшить нагрев в духовке до 150° и держать пирог еще 25 минут или до тех пор, пока он не подрумянится.

Посмотреть еще:

Пироги и кулебякиФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня