Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Осетинская кухня->Курица под сметанным соусом
    
 
Курица под сметанным соусом

Состав:

- курица 1 шт.;
- картофель – 5-6 шт.;
- лук – 1 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- сметана – 200 г.;
- чеснок – 3 зубчика;
- черный молотый перец, соль по вкусу;
- зелень;

Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю и отварить в небольшом количестве воды. Очистить картофель. Курицу вынуть из бульона и положить туда картофель, нарезанный чесночком, отварить. Затем разрубить курицу на кусочки, опустить в бульон с картофелем и дать закипеть. Положить мелко нарезанный лук, муку, разбавленную на сметане, и потушить. Незадолго до готовности добавить черный молотый перец, чабер, положить размельченный чеснок. Подавать на стол, обильно посыпав зеленью.

Посмотреть еще:

Осетинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня