Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Армянская кухня->Салат из баклажанов с луком
    
 
Салат из баклажанов с луком

Состав:

На 100 гр. баклажанов:
- 50 гр. репчатого лука;
- 30 гр. растительного масла;
- 30 гр. уксуса;
- соль по вкусу;

Равные по величине зрелые баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см., посолить и оставить на 5-10 минут для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, затем заполнить банку баклажанами и луком, залить винным уксусом с черным перцем, банку закрыть и хранить в холодном темном месте.

Посмотреть еще:

Армянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня