Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Армянская кухня->Миджурум
    
 
Миджурум

Состав:

На 125 г. говядины:
- 1 яйцо;
- 20 г. топленого масла;
- 100 г. маринованных овощей;
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец. На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом запекать в духовке в течение 20 минут. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать разные маринованные овощи.

Посмотреть еще:

Армянская кухня
Комментарии:
Нара - 25.08.2010 09:46
Обожаю армянскую КУХНЮ!!!
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня