Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Армянская кухня->Кабачки с яйцом
    
 
Кабачки с яйцом

Состав:

На 125 г. кабачков:
- 10 г. муки;
- 25 г. топленого масла;
- 1 яйцо;
- 2 г. чеснока;
- соль, зелень петрушки по вкусу;

Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Обжаренные кабачки залить взбитыми яйцами и запекать 5 - 8 минут. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейАрмянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня