Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из морепродуктов->Крабовые котлетки
    
 
Крабовые котлетки

Состав:

- 500 гр. крабового мяса (крабовые палочки);
- 200 гр. свежих грибов;
- 2 ст. хлебной крошки (не сухарей);
- 3-4 стебля зеленого лука;
- 1/2 ст. жирной сметаны ( майонеза);
- 3 яйца (слегка взбитых);
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- соль, перец, хмели-сунели;
- растительное масло для жарки;

Мелко порезать крабовое мясо, грибы и лук. Смешать все компоненты. Посолить, поперчить по вкусу. Если не имеется хмели-сунели, то можно заменить на другую вашу любимую специю для морских продуктов.

Выкладывать столовой ложкой на сковородку. Жарить как оладьи на растительном масле около 4 мин.

Посмотреть еще:

Блюда из морепродуктов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня