Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Сладкое->Армянская кухня->Варенье из винограда
    
 
Варенье из винограда

Состав:

На 1 кг. винограда:
- 1 кг. сахара;
- 2-3 г. лимонной кислоты;
- 1 г. ванилина;

Одинаковой величины виноградные ягоды на 1-2 минуты опустить в горячую воду (температура 80-90° С). Для придания аромата и приятного цвета добавить в воду одну чайную ложку сухих плодоножек вишни. Затем ягоды положить в сахарный сироп и оставить в нем на 3-4 часа. Варить варенье 50-60 минут, затем снять с огня и оставить на некоторое время, после чего снова варить, с добавлением лимонной кислоты и ванилина, до готовности.

Посмотреть еще:

СладкоеАрмянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня