Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Сладкое->Армянская кухня->Лимонное варенье
    
 
Лимонное варенье

Состав:

На 1 кг. очищенных лимонов:
- 2 кг. сахара;
- 600 г. воды;

Острым ножом срезать лимонную корку. Очищенный лимон варить в кипящей воде 15-20 минут (воду затем использовать для приготовления сиропа), промыть под струей холодной воды, не деля на дольки, и оставить в холодной воде. Затем вынуть из воды, разделить на дольки, удалить косточки, залить не очень горячим сиропом и оставить на сутки. Варенье варить с перерывами до готовности.

Посмотреть еще:

СладкоеАрмянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня