Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Мучные изделия разные->Сырники
    
 
Сырники

Состав:

- творог 900 г.;
- мука 5 ст. л.;
- сахар 3 ст. л.;
- яйца 2 шт.;
- если творог жидкий 2 ст. л. крахмала;

Сырники

Выложить творог с миску, добавить яйца, сахар, муку. Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков. Взять руками немного творога, скатать в кружок, затем примять и придать форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.

На заметку: лучше всего брать творог не жидкий, тогда сырники получаются вкуснее.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня