Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Омлет с кабачками
    
 
Омлет с кабачками

Состав:

- яйцо 2 шт.;
- молоко 1/2 стакана;
- кабачки 60 г.;
- масло сливочное 2 ч. ложки;

Очищенные кабачки крупно нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить масло (половину нормы) и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Затем положить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами, смешанными с молоком, и довести до готовности.

Посмотреть еще:

Блюда для детей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня