Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Пельменевый супчик
    
 
Пельменевый супчик

Состав:

- пельмени 1 пачка 450 г.;
- морковь 1 шт.;
- репчатый лук 2 шт.;
- помидоры 3 шт.;
- томатная паста 2 ст. л.;
- чеснок 1 зубчик;
- зелень;
- лавровый лист и черный горошек;
- майонез;
- картофель 2 шт.;

Поставить нагреваться воду для пельменей. По отдельности обжарить на сливочном или растительном масле на одной сковороде репчатый лук вместе с морковкой, на другой нарезанные томаты. Когда томаты будут готовы, выложить томатную пасту и мелко нарезанный зубчик чеснока. Когда вода закипит, выложить в нее картофель, нарезанный брусочками, дать повариться минут 5. Теперь в воду выкладываем пельмени, овощную и помидорную поджарки, кладем специи, зелень и варим супчик до готовности пельменей. Подавать как супчик вместе с майонезом или сметаной, посыпав свежей зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня