Состав: - пельмени 1 пачка 450 г.; - морковь 1 шт.; - репчатый лук 2 шт.; - помидоры 3 шт.; - томатная паста 2 ст. л.; - чеснок 1 зубчик; - зелень; - лавровый лист и черный горошек; - майонез; - картофель 2 шт.;
| |
Поставить нагреваться воду для пельменей. По отдельности обжарить на сливочном или растительном масле на одной сковороде репчатый лук вместе с морковкой, на другой нарезанные томаты. Когда томаты будут готовы, выложить томатную пасту и мелко нарезанный зубчик чеснока. Когда вода закипит, выложить в нее картофель, нарезанный брусочками, дать повариться минут 5. Теперь в воду выкладываем пельмени, овощную и помидорную поджарки, кладем специи, зелень и варим супчик до готовности пельменей. Подавать как супчик вместе с майонезом или сметаной, посыпав свежей зеленью. Посмотреть еще: Первые блюда
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|