Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Разное->Запеканки->Запеканка из рыбы
    
 
Запеканка из рыбы

Состав:

- 1 кг. рыбы;
- 300 г. грибов;
- 0,5 кг. картофеля;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- соль, белый соус, зелень по вкусу;

Очищенную морковь, лук и подготовленную рыбу залить водой и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, мясо отделить от костей. Грибы мелко порубить и обжарить в масле. Отварной картофель растереть в однородную массу, вмешать в него яичные желтки. Белки взбить в пену. В картофельное пюре добавить рыбу, грибы и белки. Массу поместить в смазанную жиром форму, сверху положить кусочки масла и запечь блюдо в духовке. Подать с белым соусом, обильно заправив рубленой зеленью петрушки или укропа.

Белый соус: Муку обжарить на сливочном масле, добавить бульон, помешивая, проварить на слабом огне, посолить.

Посмотреть еще:

Запеканки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня