Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Ананасовое желе
    
 
Ананасовое желе

Состав:

- консервированные ананасы 500 гр.;
- сухое белое вино 250 гр.;
- желатин 15 гр.;

Ананасы нарезать на кусочки. К ананасовому соку добавить такое же количество белого сухого вина, положить желатин и подогреть. Когда смесь остынет (но не застынет) вылить ее на кусочки ананасов, разложенные на блюде. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовое желе перед подачей нарезать на порции.

На заметку:

Желе и мусс темнеют и приобретают привкус от алюминиевой посуды.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня