Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Варенье из яблок
    
 
Варенье из яблок

Состав:

- 3-4 кг. кисло-сладких яблок;
- 1-1,5 кг. сахара;

Яблоки промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать яблоки на ломтики. В большую кастрюлю выкладывать слоя яблок, засыпать сахаром и так до конца, последний слой - сахар. Дать настояться около 1,5 часов. Затем поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить варенье, пока яблоки не станут прозрачными. Горячее варенье разлить по банкам и закатать.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня