Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Банановый мусс
    
 
Банановый мусс

Состав:

- 400 г. мякоти бананов;
- 150 гр. сахара;
- 30 гр. желатина;
- 1 гр. лимонной кислоты;
- 600 мл. воды;

Мякоть зрелых бананов размять, растереть с частью сахара до получения однородной кашеобразной массы. Из оставшегося сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить лимонную кислоту, охладить до 45-50 градусов, смешать пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня