Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Чешская кухня->Суп из ржаного хлеба со сметаной
    
 
Суп из ржаного хлеба со сметаной

Состав:

- 150 г. хлеба;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 желток;
- 1 ст. л. муки;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- ветчина или колбаса;
- соль по вкусу;
- 1 л. бульона;

Хлеб нарезать ломтиками, залить водой или мясным бульоном, отварить, протереть через сито и соединить с отваром. Довести до кипения, добавить соль, растертые со сметаной и мукой желтки, заправить маслом. В готовый суп положить кусочки колбасы или ветчины.

Посмотреть еще:

Чешская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня