Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пицца->Пицца с луком
    
 
Пицца с луком

Состав:

- 100 г. сливочного масла;
- 200 г. муки;
- 1 желток;
- 3 стебля зеленого лука;
- 150 г. сметаны;
- 2 яйца;
- 100 г. тертого сыра;
- соль, перец по вкусу;

Из муки, 80 г. сливочного масла, желтка, соли и 2-3 ст. ложек воды замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.

Зеленый лук нарезать кольцами и пару минут обжарить в 20 г. подогретого масла. Яйца взбить со сметаной. Яичную массу посолить, поперчить, добавить сыр и зеленый лук.

Форму для выпечки смазать маслом. Тонко раскатать тесто и выложить его в форму. Намазать жидкой начинкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и печь еще 10 минут.

Посмотреть еще:

Пицца
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня