Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пицца->Пицца с фасолью
    
 
Пицца с фасолью

Состав:

- 50 г. муки;
- 1 ч. ложка сахара;
- соль по вкусу;
- 1 цуккини;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 30 г. дрожжей;
- 300 г. брокколи;
- 100 мл. пахты;
- 2 луковицы;
- 200 г. замороженной фасоли;
- 150 г. замороженного зеленого горошка;
- 750 г. помидоров;
- 80 г. сыра;

Из муки, дрожжей, сахара, 2 ст. ложек воды, пахты и 2 ст. ложек оливкового масла замесить тесто. Оставить его на 30 минут подойти.

Противень смазать жиром, раскатать на нем тесто и оставить на 15 минут подойти.

Сыр нарезать кубиками. Брокколи и цуккини измельчить и варить 5 минут в подсоленной воде вместе с замороженными овощами. Лук порубить, помидоры нарезать кубиками.

Выложить поверх теста овощи и сыр, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать около 35 минут при температуре 200 градусов.

Посмотреть еще:

Пицца
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня