Состав: - 250 г. муки; - 20 г. дрожжей; - щепотка сахара; - 3 ст. ложки растительного масла; - 80 г. сыра; - соль по вкусу; - 100 г. шпината; - стручок красного перца; - 100 г. шампиньонов; - 250 г. нарезанных помидоров; - 50 г. тонких ломтиков салями; - 2 ст. ложки маслин;
|  |
Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл. теплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место подойти.
Шпинат бланшировать и крупно нарезать, стручок перца и сыр нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нашинковать мелкими ломтиками.
На посыпанном мукой противне из теста раскатать круг диаметром около 25 см. Разложить поверх теста все компоненты, посыпать сверху сыром. Оставить на 10 минут подойти, после чего выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Посмотреть еще: Пицца
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|