Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Постные блюда->Солянка овощная
    
 
Солянка овощная

Состав:

- 4 соленых огурца;
- 4 луковицы;
- 2 ст. л. томата-пюре;
- 1 морковь;
- 8 маслин;
- 1/2 лимона;
- 2 репы;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 4 ст. л. рубленого укропа;
- 1,5 л. воды;
- соль, молотый перец по вкусу;

Солянка овощная

Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло и обжарить 5—6 минут на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 ст. горячей воды, проварить и дать настояться в течение 10 минут. Отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп с маслинами и укропом.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня