Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из овощей->Свекольная икра с чесноком
    
 
Свекольная икра с чесноком

Состав:

- 700 г. свеклы;
- 3 шт. моркови;
- 1/2 ст. л. растительного масла;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 1 головка репчатого лука;
- соль, сахар и черный молотый перец по вкусу;
- 3 дольки чеснока;
- пучок зелени укропа и петрушки;

Сырые свеклу и морковь очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Положить в глубокую сковородку или кастрюлю с чугунным дном, влить масло и тушить до мягкости под крышкой на малом огне, периодически помешивая. Добавить обжаренный с томатом лук, приправить солью, сахаром, перцем. Подавать как холодную закуску, посыпав измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня