Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Напитки->Безалкогольные напитки->Апельсиновый чай
    
 
Апельсиновый чай

Состав:

- цедра1 лимона и 1 апельсина;
- 50 г. апельсинового сиропа;
- 25 г. листового чая;

Вымытую цедру лимона и апельсина положить в кастрюлю, добавить апельсиновый сироп, чай, залить 1 л. кипятка и дать настояться примерно 5 минут. После чего процедить и подавать к столу.

Посмотреть еще:

Безалкогольные напитки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня