Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Июль->Блюда из овощей->Зеленая фасоль с помидорами
    
 
Зеленая фасоль с помидорами

Состав:

- фасоль (стручки) 400 г.;
- репчатый лук 1 шт.;
- чеснок 3—4 зубчика;
- растительное масло 1 ст. л.;
- помидоры 4—5 шт.;
- мелко нарезанная зелень петрушки 1 ст. л.;
- сахар 1 ч. л.;
- черный молотый перец по вкусу;

Фасоль сварить в подсоленной воде (около 15 минут), затем откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить нарезанные помидоры (без кожицы), мелко нарезанную зелень петрушки, сахар, черный молотый перец. Все тушить в открытой посуде, пока не выпарится вся влага, после чего добавить вареную фасоль и прогреть.

Посмотреть еще:

ИюльБлюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня