Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Соус из желтков с хреном
    
 
Соус из желтков с хреном

Состав:

- 5 сырых желтков;
- 1—1 1/2 ст. ложки сахарного песка;
- 1/2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового);
- 1 стакан тертого корня хрена;
- соль, уксус по вкусу;

Растереть добела сырые желтки с сахарным песком и растительным маслом. Мелко натертый корень хрена заправить по вкусу уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и тщательно размешать.

На заметку:

Соус подходит для холодных и горячих рыбных блюд.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня