Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Салатная заправка
    
 
Салатная заправка

Состав:

На 200 г. салатной заправки:
- 70 г. растительного масла;
- 130 г. 9%-ного уксуса;
- 10 г. сахара;
- на кончике ножа черный молотый перец;
- 1 неполная ч. л. соли;

Все ингредиенты тщательно перемешать. Готовить следует непосредственно перед заправкой салата или винегрета.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня