Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Соус томатный с грибами
    
 
Соус томатный с грибами

Состав:

На 1,5 стакана томатного соуса:
- 75 г. грибов;
- 2 луковицы;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль;

Приготовить томатный соус. Подготовленные белые грибы или шампиньоны тонко нарезать. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 минут. Снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1-2 дольки). Этот соус используется для отварной или запеченной рыбы.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня