Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Голландский соус
    
 
Голландский соус

Состав:

- 100 г. сливочного масла;
- 4 желтка;
- 1/2 стакана молока;
- 1 лимон (сок и цедра);
- перец, соль, сахар по вкусу;

Желтки взбить с маслом и молоком. Для этого распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки. Соус не кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к овощам, мясу или рыбе.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня