Состав: - 2 яйца; - 2 стакана молока; - 8 столовых ложек муки; - 12 сушеных ягод инжира; - 3 столовых ложки мелко нарубленного миндаля; - 2 столовых ложки мелкого белого изюма; - щепотка мускатного ореха; - 1 чайная ложка сахарной пудры; - 1/2 чайной ложки корицы; - 1 столовая ложка сливочного масла; - соль по вкусу;
| |
Тщательно перемешать молоко, яйца, муку, мускатный орех и щепотку соли. Получившееся тесто для омлета поставить на 30 минут в холодное место. Мелко порубить инжир, смешать с миндалем и изюмом, добавить полученную смесь в тесто. Тщательно перемешать. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить тесто для омлета. Запечь в духовке. Вынуть, посыпать сахаром, корицей и подавать на стол. Посмотреть еще: Греческая кухня
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|