Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Греческая кухня->Омлет по-гречески
    
 
Омлет по-гречески

Состав:

- 2 яйца;
- 2 стакана молока;
- 8 столовых ложек муки;
- 12 сушеных ягод инжира;
- 3 столовых ложки мелко нарубленного миндаля;
- 2 столовых ложки мелкого белого изюма;
- щепотка мускатного ореха;
- 1 чайная ложка сахарной пудры;
- 1/2 чайной ложки корицы;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- соль по вкусу;

Тщательно перемешать молоко, яйца, муку, мускатный орех и щепотку соли. Получившееся тесто для омлета поставить на 30 минут в холодное место. Мелко порубить инжир, смешать с миндалем и изюмом, добавить полученную смесь в тесто. Тщательно перемешать. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить тесто для омлета. Запечь в духовке. Вынуть, посыпать сахаром, корицей и подавать на стол.

Посмотреть еще:

Греческая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня