Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Греческая кухня->Другие салаты->Греческий салат
    
 
Греческий салат

Состав:

- 500 г. свежих помидоров;
- 500 г. огурцов;
- 200 г. красного и зеленого сладкого перца;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г. черных маслин;
- 50 г. брынзы;
- 5 ст. ложек оливкового масла;
- 1 ч. ложка тархуна;
- 1 ч. ложка винного уксуса;

Овощи и цельные оливки мелко порезать, смешать с нарезанной небольшими кубиками брынзой, тертым чесноком и мелко нарубленным тархуном. Заправить оливковым маслом и небольшим количеством винного уксуса.

Посмотреть еще:

Греческая кухняДругие салаты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня