Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Грузинская кухня->Лобио по - грузински
    
 
Лобио по - грузински

Состав:

- 1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной;
- 8 яиц;
- 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука;
- 6 столовых ложек сливочного масла;
- соль, перец черный молотый;
- зелень кинзы, петрушки, базилика;

Молодую стручковую фасоль освободить от промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью, перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции; при подаче полить сливочным маслом. Можно также приготовить лобио из консервированной стручковой фасоли.

Посмотреть еще:

Грузинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня