Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Молдавская кухня->Чорба по-деревенски
    
 
Чорба по-деревенски

Состав:

- 2 литра воды;
- 1 литр кислого настоя из пшеничных отрубей;
- 1 кг. говядины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корешок петрушки;
- 1/2 корня сельдерея;
- немного стручковой фасоли;
- 1/4 кочана капусты;
- 2 картофелины;
- 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты;
- зелень укропа, петрушки;
- соль по вкусу;

Говядину нарезать небольшими кусками и поставить варить. Когда закипит, снять всю пену. Посолить, добавить мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Когда они будут почти готовы, положить капусту, картофель и помидоры (или томатную пасту). Дать еще покипеть, следя, чтобы овощи не разварились. Отдельно вскипятить один литр кислого настоя из пшеничных отрубей и процедить в кастрюлю, в которой варится чорба. Положить зелень петрушки и укроп. Посолить. Попробовать и, если окажется, что чорба недостаточно кисла, прибавить разведенной в воде лимонной кислоты. Дать еще покипеть.

Посмотреть еще:

Молдавская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня