Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Торты->Торт «Рыжик»
    
 
Торт «Рыжик»

Состав:

- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 100 гр. маргарина;
- 2 ст. ложки меда;
- 2 ч. ложки соды;
- 4 стакана муки;
Крем:
- 300 гр. сливочного масла;
- 2,5 стакана молока;
- 7-8 ст. ложек сахара;
- 2 яйца;
- 3 ч. ложки крахмала;

Для теста: Все кроме соды и муки размешать и поставить на водяную баню на 15 минут. Затем добавить соду и на 1 минуту на огонь. Снять с огня и добавить 2,5 стакана муки. Перемешать и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто и разделить его на 7 частей. Посыпать противень мукой, каждую часть теста раскатать и выпекать до рыжего цвета.

Для крема: Яйца, крахмал, сахар и молоко размешать, поставить на маленький огонь до загустения. Охладить и вбить в масло.

Коржи уложить на блюдо, промазывая кремом каждый слой. Один корж растолочь. Сверху и с боков торт посыпать крошками.

Посмотреть еще:

Торты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня