Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Картофель под острым соусом
    
 
Картофель под острым соусом

Состав:

- 1 кг. картофеля;
- 200 г. плавленого сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 стакан молока;
- 1/4 стакана 10%-ных сливок;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- соль по вкусу;

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до получения однородной массы. Смесь слегка подогреть, посолить по вкусу, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить. Сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Подать горячим на листьях зеленого салата.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня