Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Котлеты ставропольские
    
 
Котлеты ставропольские

Состав:

- говядина 600 г.;
- рис 100 г.;
- молоко 30 г.;
- лук репчатый 1 шт.;
- яйцо 1 шт.;
- сыр тертый;
- сухари панировочные;
- жир;
- перец черный молотый, соль;

Котлеты ставропольские

Способ приготовления: Зелень петрушки промыть и измельчить. Рис отварить в подсоленной воде. Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку. В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты. Сыр и панировочные сухари смешать, обвалять в полученной смеси котлеты и обжарить в разогретом на сковороде жире.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня