Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Сладкая колбаска
    
 
Сладкая колбаска

Состав:

- сливочное масло – 200 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- печенье – 300 гр.;
- сахар – 1 стакан;
- какао – 3 ст. ложки;

Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар и какао. Когда масса остынет, вбить яйца и все перемешать.

В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины. В приготовленную массу всыпать печенье и все тщательно перемешать. На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно свернуть в виде колбаски. Колбаску положить в холодильник до полного застывания (на 6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Посмотреть еще:

Десерты
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня