Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Баклажаны, запеченные с сыром
    
 
Баклажаны, запеченные с сыром

Состав:

- 3—4 баклажана;
- 50 г. растительного масла;
- 250 г. ветчины;
- 500 г. помидоров;
- 100 г. сулугуни или брынзы;
- 100 г. твердого сыра;
- сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу;

Очищенные баклажаны разрезать вдоль пополам и в течение 10 минут жарить на растительном масле. Переложить их в форму для запекания, посолить и поперчить. Добавить нарубленную ветчину, прикрыть очищенными от кожицы помидорами, нарезанными ломтиками, и посыпать тертым сулугуни, перемешанным с тертым твердым сыром. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить форму в разогретую духовку и держать в ней до тех пор, пока сыр не приобретет золотистый оттенок.

Посмотреть еще:

Блюда из овощей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня