Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Фаршированные блюда->Кабачки, фаршированные сыром
    
 
Кабачки, фаршированные сыром

Состав:

- 750 г. молодых кабачков;
- 100 г. тертого сыра;
- 20 г. молотых сухарей;
- 1/4 лимона;
- 2 ст. ложки масла;
- 100 г. сметаны;
- соль по вкусу;

Очистить кабачки от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину, обжарить ее на масле, смешать с натертым сыром, перемешанным с молотыми сухарями. В приготовленную массу добавить сок 1/4 лимона, нафаршировать этой массой половинки кабачков, положить их в глубокую сковороду, смазанную маслом, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.

Посмотреть еще:

Фаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня