Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Золотистый рисовый гарнир к мясу и птице
    
 
Золотистый рисовый гарнир к мясу и птице

Состав:

- 1 стакан риса;
- 100 г. сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;

Рис промыть несколько раз. В кастрюле растопить сливочное масло, когда оно закипит, всыпать рис. Постоянно помешивать рис до тех пор, пока он не приобретет золотисто-желтый цвет. Залить рис водой (чтобы только покрывала), добавить соль и варить на небольшом огне до готовности. В конце варки ввести в рис измельченный чеснок и размешать.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня