Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пицца->Пицца с копченой рыбой
    
 
Пицца с копченой рыбой

Состав:

Тесто:
- мука пшеничная — 280 г.;
- дрожжи — 25 г.;
- масло сливочное — 50 г.;
- сахар — 2ч. ложки;
- яйца — 3 шт.;
- молоко — 100 г.;
- соль по вкусу;
Начинка:
- рыба копченая — 250 г.;
- сыр — 50 г.;
- яблоки кислых сортов — 3 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- лук репчатый — 1 шт.;
- лавровый лист, черный молотый перец, соль;

Замесить дрожжевое тесто. Дать тесту подойти. Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Лук мелко нашинковать и слегка подрумянить в сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Тесто выложить на противень, смазанный жиром. Равномерно слоями по всей поверхности выложить лук, затем рыбу. Сверху все промазать сметаной, разложить в один слой ломтики яблок и приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром и запекать в горячей духовке 20 — 25 минут до готовности.

Посмотреть еще:

Пицца
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня