Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Шведская кухня->Жаркое по-шведски
    
 
Жаркое по-шведски

Состав:

- свинина – 1 кг.;
- масло сливочное – 40 гр.;
- чернослив – 10-12 шт.;
- картофель – 1 кг.;
- зелень – 1 пучок;
- перец черный молотый, соль по вкусу;

Чернослив замочить в теплой воде на 1 час. Мясо промыть, нашпиговать черносливом. В сковороде растопить масло и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Влить 0,5 стакана воды, положить зелень, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Картофель очистить, помыть, крупный разрезать пополам, мелкий оставить целым. В сковороду добавить картофель и тушить еще 15-20 минут.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаШведская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня